Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bewertungsformular Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bewertungen bei Google

Hier gelangen Sie zu meinen Kundenbwertungen bei Google.

Bewertungen bei facebook

Auch bei facebook haben Sie die Möglichkeit Rezensionen von Kunden und Fachkolleginnen zu lesen.

 

 

 

 

Wolgast Silke

Ein beeindruckendes Erlebnis!
Für mich war es der erste Kontakt mit einer Kosmetikerin..was auf mich zukam, war also Ungewissheit pur!Und mich hat es ehrlich umgehauen! Es war ein super entspannter, informativer und auch lustiger Vormittag!Keine künstlichen Schnick-Schnack-Produkte, die lebensnotwendig sind. Produkte, die mich überzeugt haben (und dass, obwohl ich ein echter Kosmetik-/Pflegeproduktmuffel bin).. Meine Haut fühlt sich toll an und sieht toll aus. Diese Momentaufnahme möchte ich zur Daueraufnahme werden lassen, weiss nun auch,dass ich dafür täglich nur 6Minuten investieren muss..
Die Räumlichkeiten und die ruhige Art von Frau Lauridsen tragen positiv zum wohlfühlen bei! Frau Lauridsen geht individuell auf jede Person ein!! (auch mein "Bauchbewohner" wurde stets berücksichtigt!).. Für mich war es eine tolle Erfahrung, die ich nur für jeden weiterempfehlen kann!! Mich wird es zukünftig bestimmt wieder nach Tornesch ziehen (auch wenn ich aus Kiel komme).. Vielen Dank!!!

 

Doreen M.

Ein toller Tag...
Ich war am 5.5.2012 zu einem Beautytag da und bin wirklich begeistert. Sehr kompetente Beratung und super Behandlungen. Ich muss sagen das meine Erwartungen wirklich übertroffen worden sind.Dörte war sehr aufmerksam und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.4 Stunden Erholung pur!Dort wird ganzheitliche Kosmetik betrieben und das ist was ganz besonderes in meinen Augen. Ich habe in anderen Instituten Behandlungen gehabt wo nacheinander irgendwelche Cremes und Masken ins Gesicht geschmiert werden und danach sieht man unmöglich aus. Meine Haut ist toll geworden und das nur, weil bei Dörte keine 0815 standards gefahren werden. Vielen Dank :)

 

 

 

 

Erste Klasse. Ich komme gerne wieder

Ich war am 06.01.12 zu einem Wellnestag da und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Nicht nur, dass ich anschließend von den ganz tollen Massagen wirklich entspannt wieder zur Familie in den Alltag zurückgekehrt bin, sondern ich habe auch viele wertvolle Tipps fürmeine Haut und der Haut von meinem Mann gekriegt. Was auf jeden Fall noch erwähne nswert ist, ist dass Ambiente und dass nicht auf Krampf versucht wird einem was zu verkaufen ( z.B. teure Anti-Age-Creme, obwohl man erst 20 ist) 
Vielen Dank noch einmal für den schönen Nachmittag.



 by Steffi G. on 01/09/2012

 

Vielen Dank :-)

Morgens in den Spiegel zu schauen, war in den letzten Monaten für mich eine Katastrophe. 
Viele Sorgenfalten haben sich in meinem Gesicht verewigt und wollten einfach nicht weniger werden, egal was ich auch immer versucht habe. Am 17.11.11 hatte ich einen Termin bei Frau Lauridsen für eine zweistündige Gesichtsbehandlung mit einem traumhaften Ergebn iss. Die Atmosphäre war sehr freundlich und warm. Ich habe mich bei Frau Lauridsen sehr wohl gefühlt und werde auf jedenfall wieder kommen.



by ML on 11/18/2011

 

Alle Sinne

Am Montag den 24 November, hatte ich das große Vergnügen einen Wellness-Tag bei Frau Lauridsen geneißen zu dürfen. 
Es war für alle Sinne ein Erlebnis! 
Angefangen mit der schönen Atmosphäre in Ihren Räumlichkeiten, der tollen Fußbehandlung, weiter ein Verwöhnprogramm für die Haut, das ich bislang noch nicht kennengelern habe ( und ich war schon bei div. Kosmetikerinnen), anschließend eine Massage, die unter die Haut ging und abschließend zu erwähnen die liebe, nette und freundliche Art von Frau Lauridsen!Wie gesagt der Tag war ein tolles Erlebnis, dass ich auf jeden Fall nur jedem empfehlen kann und selbst wiederholen werde. Danke Frau Lauridsen!



by Kirsten Beyer on 10/27/2011

 

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!!

Ich kam, um mir einmal etwas Gutes zu tun. Meine Erwartungen wurden aber weit übertroffen!! Es war viel mehr als ein wunderbarer und entspannender Nachmittag! Schon als ich ankam fühlte ich mich sehr wohl. Bei Frau Lauridsen gibt es ein ganz wunderbares Ambiente, dass den Alltag sofort vergessen läßt. Das empfinde ich persönlich als sehr wichtig wei l ich mich ja auch mal "ausklinken" möchte! Die Athmosphäre war sehr freundlich, heimelig und warm. Die Behandlung hat meiner Haut sehr gut getan. Ich war total überrascht, dass meine Haut trotz intensiver Pflege Defizite aufweist. Ich kann mir und meiner Haut noch viel mehr Gutes tun!! Hier habe ich schon sehr viele nützliche Informationen bekommen. Mich hat die Behandlung neugierig auf mehr gemacht!! Ich möchte gerne mehr über meine Haut lernen und vielleicht kann ich damit auch noch etwas mehr Jungendlichkeit bzw. ein jüngeres Aussehen bewahren!! Ich möchte mich im wahrsten Sinne des Wortes wieder wohl in meiner Haut fühlen!! Ich möchte gerne wieder kommen!



by Jacqueline on 10/21/2011

 

Ich komme gerne wieder

Entspannung und genau das was meine Haut braucht habe ich gestern von Frau Lauridsen bekommen. Sie ist genau auf die Bedürfnisse meiner Haut eingegangen und hat meine "Probleme" kompetent, mit super Beratung und vor allem mit einem tollen Ergebnis behandelt. Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Lauridsen sicherlich auch ein weiteres Mal besuchen!



 by Maria on 10/14/2011

 

Kurzfristig haben mein Freund und ich noch einen Termien bekommen. Frau Lauridsen hat uns sehr nett empfangen. Bei der Massage wurde man so richtig verwöhnt und konnte gut abschalten. 
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können Frau Lauridsen nur weiterempfehlen.

 

by RatePoint Reviewer on 10/12/2011

 

 

 

 

Frau Lauridsen liebt die schönen, gemütlichen Details zum wohlfühlen. Sie ist geboren um uns zu verwöhnen. Ich habe mich sehr gut beraten und akzeptiert gefühlt. Sie ist flexibel auf meine Wünsche und Bedürfnisse in den 4 Stunden eingegangen und ich konnte viel Tipps mit nach Hause nehmen.

Danke!!!


 

von RatePoint Beurteiler am 11.10.2011

 

 

 

Super Entspannung

Frau Lauridsen ist eine super nette,kompetente Fachfrau die mehr hält als ihre Internetseite verspricht.Sehr entspannte Atmosphär,tolle Beratung und super Produkte.Wellness pur ,so wie man sich vorstellt. Füsse, Gesicht und Rücken sind wie neu,man fühlt sich gleich junger. Die 4Std-e Behandlung habe ich mir zum Geburtstag geschenkt,es war ein tolle ... Mehr

5 Star Rating von Elisabeth Kasztelan 07.10.11 am 08.10.2011



Entfaltung ist möglich!

Frau Lauridsen kann zaubern! Nach gut 4 Stunden, die wie im Flug vergangen sind, war ich bis in die Zehenspitzen entspannt und quasi faltenfrei. Gut gefallen hat mir auch, dass sie alle Präparate und Wirkungsweisen kompetent und verständlich erklärt hat. So einen Nachmittag bei ihr werde ich mir noch einmal gönnen!

5 Star Rating von RatePoint Beurteiler am 07.10.2011

Entspannung pur

Wellness pur, so wie man sich es vorstellt. Frau Lauridsen hat mir einige sehr entspannte Stunden beschert.Füße, Gesicht und Rücken fühlten sich an, wie neu geboren. Absolut empfehlenswert für eine kleine Auszeit zwischendurch :-))

5 Star Rating von RatePoint Beurteiler am 05.10.2011



Wellness-Behandlung, die den Namen wirklich verdient

Frau Lauridsen hält sogar noch mehr als ihre Internetseite verspricht: Wohltuende Anwendungen mit sehr guten Produkten, außerordentliche Fachkompetenz auf vielen "Schienen" ohne Aufdringlichkeit (letzteres finde ich ganz wichtig - bei Kaffeefahrt-Feeling kann man doch recht schlecht entspannen...), Entspannung und Wellness pur für Gesicht, Körper un ... Mehr

5 Star Rating von RatePoint Beurteiler am 20.09.2011



Entspannt zum Mutterglück Elmshorn

Also ich habe zu Weihnachten von meinem Mann einen Massagegutschein "Entspannt ins Mutterglück" geschenkt bekommen. Er konnte ihn ohne Probleme einlösen und die Terminfindung mit der Veranstalterin war auch super unkompliziert. Das Studio in Elmshorn ist einfach zu finden. Ich fuhr dann mit gemischten Gefühlen dort hin da ich noch nie eine Verwöhnkur bekommen habe. Aber was soll ich sagen, ich wurde super freundlich begrüßt und es wurde einem alles ganz toll erklärt. Die Veranstalterin ist wirklich eine sehr nette und kompetente Person. Man fühlt sich gleich wohl bei ihr und die Ängste waren schnell verflogen. Ich konnte mich super entspannen was auch meinem kleinen Krümel im Bauch nicht entging denn es wurde mächtig gestrampelt ;) Man fühlt sich wie im Paradies dieses entspannte gefühl ist eine wohltat und diese wunderbaren Gerüche die auf einem einprasseln, einfach traumhaft. Ich kann es nur jeder werdenden Mama empfehlen, das ist wirklich einmalig. Ich könnte sofort wieder losfahren. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an die Veranstalterin. Das war wirklich das beste Geschenk was ich je bekommen habe. Wie gesagt man fühlt sich danach wie neu geboren. Mit besten Empfehlungen. 

 

Yvonne Bruder Bewertung vom 05.04.2011 (MyDays)

 

Aromaöl-Massage

In allen Punkten an Kompetenz, Freundlichkeit und Ausstattung war dieses Wellness-Erlebnis nicht zu toppen. Ich kann eine Buchung bei dieser Veranstalterin nur empfehlen und werde selber wieder buchen. 

 

Matthias Reinhold  Bewertung vom 09.04.2011 (MyDays)

medical skin institute        DÖRTE ALLERS                       bei facebook!

 

Haben Sie meine Seite schon bei facebook entdeckt?

Klicken Sie einfach den "Gefällt mir"-Button und verpassen Sie ab sofort kein Liveupdate oder Aktionen mehr.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Geschäftszeiten

 

Montag bis Freitag

 

18:30 bis 21:30 Uhr

 

Samstag

 

11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

 

Termine nach Vereinbarung!

Alle angegebenen Preise sind Endpreise zzgl. Liefer-/Versandkosten. Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erhebe ich keine Umsatzsteuer und weise diese daher auch nicht aus.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© medical skin institute DÖRTE ALLERS